ГОСТ 26927-86 — Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. Взамен ГОСТ 7636 85 в части п. 3.8 [br] НД чинний: від 1986 12 01 Зміни: (1 VIII 90) Технічний комітет: ТК 118 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004: 67.050 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 4254-1-2011 — 32 с. (5) Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования раздел 65.060.01 … Указатель национальных стандартов 2013
26927 — ГОСТ 26927{ 86} Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7636 85 в части п. 3.8 Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание: переиздание 1994 в сб. Сырье и… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 7636-85 — 88 с. (12) Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Взамен: ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 17258 71; ГОСТ 17259 71; ГОСТ 18657 73; ГОСТ 13929 68, кроме определения хлористого натрия в… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 7636-85 — Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. Взамен ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 13929 68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930 68, кроме… … Покажчик національних стандартів
7636 — ГОСТ 7636{ 85} Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 13929 68, кроме определения… … Справочник ГОСТов
комбинированный рулевой привод — 2.6.4 комбинированный рулевой привод: Рулевой привод, в котором одна часть рулевого усилия передается одним из выше упомянутых средств, а другая часть другим из выше упомянутых средств. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 … Указатель национальных стандартов 2013
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів