ГОСТ 26927-86

ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26927-86\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
\
Взамен: ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8
Изменение №1/ИУС 8-1990
—————
раздел 67.050

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 26927-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26927-86 — Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. Взамен ГОСТ 7636 85 в части п. 3.8 [br] НД чинний: від 1986 12 01 Зміни: (1 VIII 90) Технічний комітет: ТК 118 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004: 67.050 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 4254-1-2011 — 32 с. (5) Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования раздел 65.060.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26927 — ГОСТ 26927{ 86} Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7636 85 в части п. 3.8 Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание: переиздание 1994 в сб. Сырье и… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7636-85 — 88 с. (12) Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Взамен: ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 17258 71; ГОСТ 17259 71; ГОСТ 18657 73; ГОСТ 13929 68, кроме определения хлористого натрия в… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7636-85 — Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. Взамен ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 13929 68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930 68, кроме… …   Покажчик національних стандартів

  • 7636 — ГОСТ 7636{ 85} Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 13929 68, кроме определения… …   Справочник ГОСТов

  • комбинированный рулевой привод — 2.6.4 комбинированный рулевой привод: Рулевой привод, в котором одна часть рулевого усилия передается одним из выше упомянутых средств, а другая часть другим из выше упомянутых средств. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»